miss YO-HO-HO
голова кругом
Моё сегодняшнее пробуждение было молниеносным. Почему-то первое, что мне пришло в голову, так это то, что наступила война. И всё из-за того, что мама влетела в мою комнату в 7 часов утра, как ядерная боеголовка. Оказывалось, этой милой женщине, всего лишь понадобилось что-то из моей косметики. Всего лишь…. То, с каким шумом она влетела в мою комнату, реально ассоциировалось с началом войны. Не знаю, может преддверье 9 мая вызывает во мне с утра, столь ужасные помыслы. В итоге я больше не смогла заснуть.
Отчаянно позанимавшись хуйнёй, а точнее потратив несколько часов на приложение Лилипутия из контакта, я поняла, что мне невыносимо хочется нажраться в свинячий дрызг. Ох, если бы хоть, кто-то мог видеть насколько я была счастлива дома с бутылкой виски. В 11 утра я насиловала ушки своих соседей, перепевкой наиболее популярных песен Дискотеки Аварии и группы Звери.
В час дня мне понадобился собутыльник, т.к. одной пить осточертело. Пьяной, найти собутыльника очень просто. Другое дело, если вы ещё трезвы. А когда вы уже подвыпили как следует, то среди ваших знакомых обязательно найдутся те, кто будет не прочь продолжить с вами пить дальше или же просто из сущего любопытства быть с вами. По крайне мере, мои знакомые всегда с охотой отзываются на такие предложения.
Выпив уже с компанией и окончательно потеряв лицо, я снова осталась одна дома.
В районе 5 часов мне позвонил мой парень. Он всегда звонит именно в этом часу, потому что я сплю большую часть дня. Пока он учился, я успела сделать много дел и поважнее, чем написание курсовика или просто присутствие на лекциях.
Наслушавшись всяких бла-бла-бла, мы договорились с ним встретиться и пойти в кино.
Посмотрели «Месть пушистых». Никогда не любила Брендона Фрейзера, а теперь я его просто ненавижу. Он расжирел, как хряк. В общем фильм хуёвый, хотя другого и не ожидали.
Ну а теперь, в трезвом уме я отправляюсь спать и надеюсь, утром не наступит война.

@темы: гуляй рванина